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Natier ajo negro cápsulas
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Natier

Natier ajo negro x 50 cápsulas - hipertensión arterial

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Alimento con importantes resultados y eficacia en personas que padecen de diabetes, hipertensión, colesterol alto, entre otras afecciones. Impulsando al sistema inmunológico y restaurar la fatiga del organismo manteniendo y renovando la salud.
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Productos Natier

Natier Ajo Negro

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

El Ajo Negro es un excelente alimento con importantes resultados y eficacia en personas que padecen de diabetes, hipertensión, colesterol alto, entre otras afecciones.
Desarrolla un gran número de aminoácidos esenciales que se encuentran totalmente biodisponibles para ser absorbidos por nuestro cuerpo, y rápidamente jugar un papel positivo impulsando al sistema inmunológico y restaurar la fatiga del organismo manteniendo y renovando la salud.
El Ajo Negro contiene principalmente aminoácidos, péptidos, proteínas, enzimas, glucósidos, vitaminas, minerales, hidratos de carbono, compuestos azufrados y otros ingredientes.
Aminoácidos: El Ajo Negro contiene 18 tipos de aminoácidos, los cuales abarcan la totalidad de aminoácidos esenciales que necesita el cuerpo, entre los más abundantes se encuentran: Ácido Glutámico, Arginina, Ácido Aspártico y Valina.
Vitaminas: Vitamina C, Vitamina B y Vitamina A.
Minerales: En su mayor concentración se encuentran el fósforo y el potasio, seguido de: Magnesio, Sodio, Calcio, Silicio, Aluminio y Zinc, también contienen trazas de Selenio y Germanio.
Compuestos azufrados: Aliína o Sulfóxido de Alilcisteína, que es hidrolizada por la Aliinasa produciendo Alicina, que se transforma rápidamente en disulfuro de Alilo. Estos se encuentran totalmente biodisponibles en el Ajo Negro. A estos se le adjudican la mayoría de las funciones del Ajo Negro.
Hidratos de Carbono: Azúcares reductores (glucosa y fructosa), Sacarosa y Polisacáridos.

DESCRIPCIÓN

  • Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias
  • Es antiinflamatorio
  • Es anticoagulante, vasodilatador y depurador
  • En uso tópico, su jugo es un estupendo antiséptico (por esta razón, en la cocina cuando la carne de un ave o de un cordero empieza a oler se frota con ajo al ser un magnífico bactericida)
  • Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dándoles mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol
  • Ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre
  • Algunos estudios parecen demostrar que ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión
  • Es un excelente antibiótico natural ya que contiene Aliina que es el componente "madre" - farmacológicamente inactivo e inodoro - del que deriva la sustancia activa, la Alicina, cuyo poder es el de bactericida
  • Tiene un alto contenido de fósforo y de azufre, por eso se destaca como un sedante especial para los nervios
  • Aumenta las secreciones bronquiales, por lo que se dice que es expectorante, desinfectante y descongestionante
  • Su consumo frecuente provoca vasodilatación (aumento del diámetro de pequeños vasos sanguíneos; arteriolas y capilares) lo que hace que la sangre fluya con mayor facilidad y que disminuya la presión sanguínea


MODO DE USO

Se recomienda ingerir de 2 a 4 cápsulas diarias 40 minutos antes de las principales comidas con abundante cantidad de líquido para su completa asimilación.
No se recomienda en casos de embarazo, lactancia, gastritis aguda y úlcera gastroduodenal en actividad.
Ingerir con precaución en caso de uso concomitante con anticoagulantes.

COMPOSICIÓN

Extracto de Ajo Negro 350mg

PRESENTACIONES

Envases de 50 cápsulas

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