Notice (8): Undefined offset: 1 [APP/Controller/AppController.php, line 1863]
Farmacia Leloir - Tu farmacia online las 24hs
ENVÍOS C.A.B.A. GRATIS / RESTO DEL PAÍS A PARTIR DE $3000.-

Políticas de privacidad y confidencialidad de la información

Los presentes términos y condiciones (en adelante, los “TÉRMINOS Y CONDICIONES”) serán aplicables y regirán para poder operar en el presente sitio https://www.farmacialeloir.com.ar, de propiedad de FARMACIA LELOIR S.R.L.

 

GLOSARIO

Para una mejor comprensión, se determinará lo siguiente:

EL SITIO: significa https://www.farmacialeloir.com.ar

USUARIO o USUARIOS: quienes accedan y/o utilicen el SITIO.

FARMACIA LELOIR: denominación de FARMACIA LELOIR S.R.L.

 

EXTENSIÓN

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el SITIO podrá hacerlo sujetándose a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES.

De esta manera, los USUARIOS aceptan y declaran conocer los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, consintiendo los mismos, y obligándose expresamente a cumplir con ellos. Así, todas las interacciones, visitas, contratos, operaciones y transacciones que se realicen en este SITIO, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por las reglas contenidas en el presente y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

Por el contrario, de no aceptar estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, los USUARIOS deberán abstenerse a continuar operando en el SITIO.

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES constituyen el acuerdo íntegro entre los USUARIOS y FARMACIA LELOIR, y sustituyen cualquier otro acuerdo o contrato celebrado con anterioridad.

La invalidez de alguna de las cláusulas establecidas en el presente no conlleva la invalidez de la totalidad de los TÉRMINOS Y CONDICIONES, manteniendo su fuerza, obligatoriedad y validez.

 

MODIFICACIÓN

FARMACIA LELOIR se reserva el derecho de modificar estos TÉRMINOS Y CONDICIONES en cualquier momento y sin previo aviso. Los mismos serán vigentes en forma inmediata a su publicación en el SITIO.

 

VIGENCIA

Estos TERMINOS Y CONDICIONES, así como sus modificaciones, son vigentes en forma inmediata a su publicación en el SITIO.

La utilización del SITIO por parte de los USUARIOS implica ineludiblemente la aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES, siendo obligatorios y vinculantes para los USUARIOS y el público en general.

 

REGISTRACIÓN

El SITIO prevé la posibilidad de registrarse en el mismo.

Los USUARIOS que podrán registrarse deben reunir los siguientes requisitos:

a) ser mayores de mayores de 18 años de edad;

b) que hayan aceptado estos TÉRMINOS Y CONDICIONES;

c) que hayan cumplido con el proceso de registro, consignando la totalidad de información personal que se requiera, incorporando un nombre de usuario y una clave de acceso o contraseña válida.

Una vez aceptados por FARMACIA LELOIR, estarán autorizados para realizar compras, pedidos, y recibir mercadería o productos en sus domicilios denunciados, siendo llamados de ahora en adelante como “USUARIOS REGISTRADOS”.

Serán responsables de quienes no hubieren alcanzado la mayoría de edad legal requerida en la República Argentina, sus padres o tutores.

FARMACIA LELOIR se reserva el derecho de aceptar, declinar, cancelar, suspender o inhabilitar las solicitudes de registro y/o a los USUARIOS REGISTRADOS, siendo una decisión exclusiva de FARMACIA LELOIR, quien no se encuentra obligada a brindar motivo alguno de tal decisión.

Desde ya, no se encuentran autorizados para realizar compras, pedidos o recibir mercaderías o productos, quienes no tengan la señalada edad o los USUARIOS que hayan sido suspendidos o inhabilitados, temporal o definitivamente.

 

INFORMACIÓN Y CLAVES DE ACCESO

Los USUARIOS y/o los USUARIOS REGISTRADOS se obligan, responsabilizan y garantizan que la información que consignan en todo momento, sea en su registración como al realizar una compra, sea correcta, fehaciente y veraz, comprometiéndose a actualizar la misma en caso de ser necesario. Proporcionar información inexacta o falsa constituye una violación de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Asimismo los USUARIOS y/o los USUARIOS REGISTRADOS se hacen responsables por los daños y perjuicios que pudiera causar la inclusión de datos incorrectos.

FARMACIA LELOIR no se responsabiliza por la certeza de los datos provistos por los USUARIOS.

Los USUARIOS y/o los USUARIOS REGISTRADOS reconocen y aceptan que sus nombres y/o las claves o contraseñas que consignen serán confidenciales y de uso absolutamente personal, encontrándose prohibida la venta o cesión de tales datos.

Asimismo, se obligan a no divulgar las mismas.

En caso en que el USUARIO detecte un uso no autorizado de su contraseña o clave, se obliga a notificar dicha circunstancia de inmediato al SITIO.

 

PROCEDIMIENTO DE COMPRA

Los USUARIOS REGISTRADOS serán responsables por todas las operaciones efectuadas a través de su cuenta, por sí y/o por terceros.

El USUARIO podrá navegar por el SITIO, eligiendo el producto a comprar, la cantidad, el color deseado y el talle (si corresponde).

Una vez determinado ello, el USUARIO hará click en “Agregar al carrito” o en “Compra rápida” si desean pagarlo a través de Mercado Pago. En la ventana emergente podrá elegir "Seguir comprando" o "Finalizar" para continuar con el proceso.

Realizado ello, el USUARIO podrá acceder al Carrito, donde podrá observar el listado de productos y el monto de su compra. El USUARIO podrá seguir agregando productos conforme el proceso detallado supra, o finalizar la compra haciendo click en “Finalizar y Pagar Pedido”.

Para efectuar el pedido, el USUARIO deberá ingresar sus datos personales y de envío requeridos, y seleccionar la forma de pago.

FARMACIA LELOIR se reserva el derecho de solicitar datos adicionales a efectos de corroborar la información ingresada por el USUARIO comprador, siendo tal práctica reconocida y aceptada por el USUARIO comprador.

FARMACIA LELOIR se reserva el derecho de cancelar el proceso de compra, dando de baja la compra efectuada por el USUARIO, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

 

PERFECCIONAMIENTO DE LA COMPRA

Toda aceptación de oferta de compra que realicen los USUARIOS a través del cumplimiento del procedimiento detallado supra, quedará sujeta a la condición suspensiva de que FARMACIA LELOIR valide la transacción.

Para validar la transacción FARMACIA LELOIR verificará previamente la disponibilidad de stock del producto en cuestión, la validez del medio de pago ofrecido por el USUARIO, y que los datos proporcionados por este último sean verosímiles.

Una compra podrá no ser concretada, a modo meramente ejemplificativo, en función del stock de mercadería disponible, y/o por no haber sido aprobada la operación por la entidad emisora de la tarjeta de crédito con la que el consumidor opere.

Se informará al USUARIO la pertinente validación de la compra, remitiendo un correo electrónico a la dirección que haya consignado el USUARIO. De esta forma, el contrato de compraventa se entenderá perfeccionado desde el momento en que se envía esta confirmación al USUARIO.

En caso de no confirmarse la operación FARMACIA LELOIR comunicará al USUARIO de dicha circunstancia mediante el envío de un correo electrónico.

Los USUARIOS declaran conocer y aceptar que al momento de confirmar la operación que efectúe, esta constituirá una operación de compraventa, aplicándose a las mismas todas las normas legales correspondientes a ella.

 

STOCK

Debido al movimiento propio de FARMACIA LELOIR puede suceder que al momento de concretar la operación el producto seleccionado por el USUARIO no se encuentre disponible. En virtud de ello, la disponibilidad de los productos ofrecidos en el SITIO está sujeta al stock disponible, siendo esto consentido por los USUARIOS.

En caso de no poder confirmarse la operación por tal circunstancia, el SITIO comunicará al USUARIO la misma.

 

PRECIOS. FACTURACION

Los precios publicados corresponden a precios minoristas para el consumidor final, e incluyen el Impuesto al Valor Agregado.

No incluyen los gastos de envío, costos financieros, comisiones, intereses, u otros que pudieren generarse y agregarse al precio, en razón del medio de pago o la forma de envío seleccionada por el USUARIO.

Los gastos de envío y entrega serán contratados por el USUARIO en forma independiente.

El USUARIO presta conformidad para recibir la factura electrónica en la dirección de mail registrada.

 

FORMA DE ENTREGA. IMPOSIBILIDAD

Una vez que el pedido haya quedado confirmado y el pago aprobado, se procederá a efectuar la entrega.

Ello así, salvo que el USUARIO haya decidido retirar el pedido por el local de FARMACIA LELOIR. De ser así el USUARIO tendrá 30 (treinta) días para hacerlo y deberá confirmar el día a retirar el pedido escribiéndo a info@farmacialeloir.com.ar. Es obligatorio presentar de DNI para retirar el pedido por el local. El USUARIO deberá informar por mail si autoriza a otra persona a retirar su compra, en este caso debe brindar los siguientes datos de quien retira: Nombre completo y DNI.

FARMACIA LELOIR realiza los envíos hasta su domicilio o sucursales dentro de la República Argentina por el servicio de la empresa OCA y MERCADOENVIOS. El mismo tiene un costo, que aparecerá claramente expresado y diferenciado en la etapa final. Al confirmar su pedido y aprobar la factura, el USUARIO manifiesta su aceptación al costo del servicio de entrega a domicilio o sucursal y al total de la correspondiente a la misma.

El USUARIO contratará el servicio de OCA y MERCADOENVIOS, para que se presente en el domicilio o sucursal que haya registrado como lugar de entrega de sus pedidos, el plazo de entrega es el que será indicado al momento de aceptación del pedido que será entre los días hábiles informados al momento de finalizar la transacción. El USUARIO podrá, antes de efectuar la compra, visualizar el costo de envío. Es posible que existan diferencias entre los montos indicados y los costos de envío finales, y/o se apliquen cargos extras no contemplados. Los costos estimativos tomarán como referencia la dirección de destino ingresada por el USUARIO. En caso que el USUARIO al completar la compra, indicare una dirección de entrega distinta, los cargos de envío podrán variar sustancialmente de acuerdo con el nuevo lugar de entrega.

FARMACIA LELOIR realiza envíos sin cargo dentro de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C.A.B.A). Dichas entregas se realizan de Lunes a Viernes de 8 a 16hs.
Los plazos estimados de entrega, no son válidos para pedidos realizados durante promociones especiales: Promociones Nocturnas, Hot Sales, Cyber-Monday, Navidad y Reyes, Día de la Madre, Día del Niño y Día del Padre, etc. No se realizarán entregas los días feriados y no laborables. En el acto de entrega el operador logístico le solicitará a la persona indicada en el formulario de entregas, DNI, LC, DU. La misma deberá ser un mayor de 18 años y deberá verificar que la mercadería entregada corresponde a los artículos incluidos en su pedido. El retiro en nuestro local es gratuito.

 

COMPRA MÍNIMA

La compra mínima online es de $150.

 

FALTA DE PAGO

FARMACIA LELOIR se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido por los USUARIOS compradores.

 

OFERTAS Y PROMOCIONES

FARMACIA LELOIR podrá modificar temporal o definitivamente los precios por sus productos o servicios con motivo de promociones u ofertas.

Así, en el SITIO pueden surgir y figurar ofertas y promociones con la compra de distintos productos o de paquetes preconformados de lo mismos.

La oferta o promoción será válida desde su publicación en el SITIO, conservando vigencia: a) hasta la fecha de su finalización o modificación; y/o b) en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción; lo que ocurra primero.

Los precios de los productos y servicios disponibles en el SITIO, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a la venta que FARMACIA LELOR haga en su local.

 

NO ASOCIACIÓN

Las referencias en el SITIO a nombres, marcas, productos o servicios de terceros, como así también los enlaces e hipervínculos que se encuentren en el sitio que permitan acceder a sitios de terceros, se proveen únicamente a título informativo, no existiendo asociación, sociedad, ni joint venture de ningún tipo entre FARMACIA LELOIR y los terceros en cuestión.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo dispuesto por el artículo 6 de la Ley Nº 25.326 de Protección de datos Personales, los USUARIOS toman conocimiento que los datos facilitados en el SITIO serán utilizados por FARMACIA LELOIR para efectuar los procesos de compra y para generar una mejor interacción con los USUARIOS, con remisión periódica de ofertas y promociones.

Toda la información que el USUARIO proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda.

Toda información brindada por los USUARIOS se archiva en bases de datos, a la cual sólo tiene acceso personal autorizado de FARMACIA LELOIR.

La información proporcionada por los USUARIOS en ningún caso será traspasada a terceros ajenos a la operatoria, pudiendo ser compartida solamente con las empresas que realicen el envío definitivo al USUARIO comprador de los productos, y únicamente para esos fines.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de control de la Ley Nº25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido del SITIO es de propiedad exclusiva de FARMACIA LELOIR, quien resulta ser dueño y autor del mismo. La organización, recopilación y compilación de información e imágenes sobre los distintos productos es de propiedad exclusiva de FARMACIA LELOIR.

Los derechos de autor y marcarios sobre los productos en sí se encuentran debidamente protegidos a favor de sus respectivos propietarios y correctamente licenciados, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

El logotipo, la marca, el nombre comercial, su denominación y designación, y el slogan indicados son propiedad de FARMACIA LELOIR.

Tanto el contenido del SITIO como los conceptos indicados precedentemente están protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de FARMACIA LELOIR.

 

PROHBICIONES. RESPONSABILIDAD

Está prohibido a los USUARIOS violar, vulnerar y/o de cualquier forma afectar el normal uso y la seguridad del SITIO.

También se prohíbe expresamente a los USUARIOS y/o a cualquier tercero modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el SITIO.

Asimismo, está terminantemente prohibido a los USUARIOS y/o terceros en general explotar de cualquier forma el contenido, las informaciones e imágenes adquiridas por medio del SITIO.

Además, se encuentra prohibida la reproducción de contenidos, las informaciones, textos o imágenes para otros fines que los exclusivos del objeto de compra.

Será responsabilidad del USUARIO y/o tercero cualquier acto que se derive del uso del SITIO y que implique un daño a FARMACIA LELOIR o a terceros.

En tal sentido, el USUARIO y/o tercero se obliga a mantener indemne e indemnizar y acepta mantener indemne a FARMACIA LELOIR y/o a los terceros afectados, por todos los reclamos, gastos, costos e indemnizaciones que se pudieran ocasionar por estas circunstancias, o por la violación de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

SANCIONES

FARMACIA LELOIR tendrá la potestad para advertir, suspender, cancelar o inhabilitar USUARIOS y/o USUARIOS REGISTRADOS, en los siguientes casos:

a) Si se verifican actos contrarios a la Ley o a estos TÉRMINOS Y CONDICIONES;

b) Si no pudiera verificarse su identidad;

c) En los otros casos establecidos en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

OPERATIVIDAD

FARMACIA LELOR no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido del SITIO, declinando responsabilidad en tal sentido.

Tampoco garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas, fallas en los sistemas, libertad de virus, gusanos, troyanos, fishers, o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador, no responsabilizándose por ningún daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los USUARIOS o de terceros como consecuencia de la navegación del presente SITIO.

Es responsabilidad y obligación exclusiva de los USUARIOS y el público en general contar con los antivirus y herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

 

NOTIFICACIONES

Las notificaciones y comunicaciones cursadas por FARMACIA LELOIR a la dirección postal o al correo electrónico consignadas los USUARIOS, en los formularios de registro, se considerarán válidas.

Todas las notificaciones vinculadas con los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES se considerarán notificadas a los USUARIOS con la mera publicación de las mismas en el sitio.

Las notificaciones que los USUARIOS pretendan cursar a FARMACIA LELOIR deberán ser remitidas a Larrea 1249, CABA, Argentina, el cual será considerado su domicilio constituido.

 

JURISDICCIÓN. LEY APLICABLE

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, como así también los contratos de compraventa y demás relaciones jurídicas perfeccionadas de conformidad con los presentes, estarán regidos las leyes y demás normas jurídicas vigentes en la República Argentina.

Las eventuales controversias que pudieran suscitarse entre las partes con motivo de la ejecución de los presentes serán dirimidas ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, haciendo renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles.

(default) 4 queries took 0 ms
NrQueryErrorAffectedNum. rowsTook (ms)
1SELECT `Session`.`id`, `Session`.`data`, `Session`.`expires` FROM `nubix_leloir`.`cake_sessions` AS `Session` WHERE `id` = '53dfefab0c2eb8890f274714697a2a07' LIMIT 1000
2BEGIN000
3INSERT INTO `nubix_leloir`.`visits` (`convert`, `order`, `cart`, `contact`, `register`, `news`, `device_id`, `browser_id`, `os_id`, `channel`, `amount`, `user_id`, `order_id`, `auto_location`, `ip`, `referer`, `land`, `utm_source`, `utm_medium`, `utm_campaign`, `search`, `social_id`, `created`) VALUES (0, 0, 0, 0, 0, 0, 3, 0, 0, 4, 0, NULL, NULL, 'Woodbridge / United States', '54.160.153.233', '/', 'https://www.farmacialeloir.com.ar/secciones/politicas-de-privacidad.html', '', '', '', '', 8, '2018-02-24 16:56:41')110
4COMMIT110